TROVA - 232 -

Com meu coração em pedaços

por não ter mais os teus abraços,

tão perdido em disparada fiquei

sem entender se tudo entreguei...

Show das interações Amigas - Minha Gratidão -

nenhuma resposta explica

o ocaso daquela paixão

nada que penso justifica

deixar-me nesta solidão

- Vila -

Fiquei sem entender como não li você antes, amei.

- Lee Nunes -

Sempre temos alguma coisa para entregarmos...

- Fábio Brandão -

Triste encontra o coração do poeta,

por não sentir mais o amor. Parabéns!

- Marcus Rios -

É assim mesmo...

Sempre fica algo;

as vezes, fica em pedaço

do nosso coração...

Eligio Moura

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/05/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6337697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.