Vinte anos em dois...

Pelo balanço que fez

Mixéu enfim salvou o Brasil

matou a cobra dilma vez

e reconstituiu o covil

- ...tem que manter isso, vil?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/05/2018
Código do texto: T6337672
Classificação de conteúdo: seguro