Uma noite em busca de nada,

Enquanto a cidade dorme

Curtindo uma saudade enorme

Eu perambulo pela rua

Abraçando o sereno

E amargando o veneno

Que deixou a imagem tua.

Por onde voce passou

Querendo te ver eu vou

É só uma ilusão minha

Chego a sentir o teu perfume

E só aumenta o meu ciume

Doce e meiga rainha.

Chega então a madrugada

Uma noite em busca do nada

Voce está distante agora

Mas a minha louca paixão

Grita na imaginação

Me diz que não foste embora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2007
Código do texto: T633706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.