TROVAS REFLEXIVAS
AS CRIANÇAS DE HOJE EM DIA
ESTÃO MUITO DIFERENTES,
JÁ NÃO TÊM MENTE SADIA
SEUS VALORES, DECADENTES.
MAS DEUS QUE AMA AS CRIANÇAS
TUDO PODE CONSERTAR.
NUNCA SE PERDE A ESPERANÇA,
POIS DEUS SÓ SABE AMAR!
QUE AOS PAIS DÊ SABEDORIA
E AOS FILHOS, OBEDIÊNCIA;
ASSIM, SE VIVE ALEGRIA
SE HOUVER OBSERVÂNCIA.