Anjo ou Arcanjo
Oh minha amiga amada
Diga-me onde posso encontrá-lo
Busquei, busco e buscarei
Mas amiga amada, quanto ainda tenho que esperar?
Guardo no meu peito amor maior que o mundo
E destino a ele
Àquele que nunca conheci
Não abandonarei a minha missão
Pois sim, minha amiga, missão
Encontrar o meu amado é para mim uma missão
Dessas que a gente tem que cumprir para ser feliz
Contudo, oh minha amada amiga, não sei por onde começar
Às vezes penso que devo parar e esperar
Que o amor que espero vai encontrar-me
Outras vezes desejo profundamente correr para os braços dele
Oh querida minha, não sei onde procurar
Desconheço seu nome
Sua profissão
Seu endereço
Se cem anos mais tivesse minha amiga,
daria a metade por meu amor
Amiga, se acaso o conhecer,
fale-lhe deste amor que guardo tão somente para ele
No entanto, não esqueça minha amiga,
dei-lhe meu caminho.