SENHORAS MÃES!!!!! 
 
 
 
Todas as mães deste mundo,
Parabéns pelo seu dia;
Com um respeito profundo,
Todos os dias é seu dia.
 
São a maior semelhança,
Do Criador Nosso Deus;
Sempre nos dão segurança,
Anjos que Ele prometeu.
 
Que o dia seja de amor,
Muita paz e alegrias;
E que Deus Nosso Senhor,
Hoje as livre, das agonias.
 
Ser mãe é ato sublime,
Cheio de felicidade;
Lhe faz capitã do time,
Que responsabilidade.
 
Um bravo as mães queridas,
Até as mães dos políticos;
Penso que suas medidas,
Foram muitos paparicos.