Reviver

As coisas que acontecem

E não tem explicação

Aquilo que não se esquece

Lembramos com emoção

Recordar é reviver

Aquilo que já passou

Viva o hoje com prazer

Com muita Paz e Amor!

Karlla respondeu:

Com muita Paz e Amor

Assim vou tentando

Vivendo...dançando

Correndo,sonhando

O mundo fica mais feliz

Se estamos de bem com a vida

Artmaze
Enviado por Artmaze em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633515