Barraca do Queiroga

Pensa só em fazer a quilo

o Barão da Macaxeira

pode estar certo, é seu estilo,

mas essa raiz é... traiçoeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2018
Código do texto: T6335087
Classificação de conteúdo: seguro