Calada Eu protesta...!

Calada Eu se manifesta

para as orêia me puxar

contudo vê lá se a hora é esta

de com os filhOs contar...?

- a não sê pro pão buscar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2018
Código do texto: T6335084
Classificação de conteúdo: seguro