Musa do Recanto

Sempre ao luxo ela se dá

de meter o pé na jaca

mas quando su(r)jo por lá

diz que tá co´a pilha fraca...

- e aí, chuta o pau(lo) da barraca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2018
Código do texto: T6334162
Classificação de conteúdo: seguro