A dúvida de Beto bp

Pede-me Beto bp

que lhe esclareça a questão:

se Miranda, et vrai gourmet,

Tonny é moça, ou rapagão?

- E só de Sula dou opinião...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/05/2018
Código do texto: T6333815
Classificação de conteúdo: seguro