O ANDARILHO E A SEREIA (grinalda imperfeita)

Toda noite um andarilho

Caminha só à lua cheia

Levando no olhar o brilho

De quem escutou a sereia

E quem escuta a sereia

Perde de certo a razão

O sangue ferveu na veia

Incontrolável paixão

Incontrolável paixão

Sentimento encantador

Tempo pleno de ilusão

Fez o amante sonhador

Pobre amante sonhador

Lá distante no infinito

A Sereia riu de sua dor

Deixou coração aflito

Triste o coração aflito

Perdida toda esperança

Nada restou de bonito

Veio desejo de vingança

Um desejo de vingança

O Tempo leva a esquecer

Tristeza que não descansa

Põe juízo a se perder

De amor perdido o juízo

A vida fora do trilho

Segue caminho impreciso

Toda noite um andarilho

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/05/2018
Código do texto: T6333673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.