Seios por demais chupadinhos?

Sei-os por demais chupadinhos

os caroços de azeitona

lá abandonados, tadinhos

por u'a dona comilona...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/05/2018
Código do texto: T6333339
Classificação de conteúdo: seguro