C O L O R I D A S !

"O maior de todos os bens é a beleza

da mulher." (Friedrich Schiller)

C O L O R I D A S !

*

Quero a mulher de cor parda

com adocicados beijos

somente para qu'eu me arda

em frenesis e desejos.

*

Quero a negra bem pretinha

ardente que nem vulcão

pra que faça fogueirinha

dentro do meu coração.

*

Quero também a branquela

de cor branca como a paz

na certeza que seja ela

a mulher que satisfaz.

*

Quero a mulher virtuosa

a loira, a ruiva, a morena,

que sendo então poderosa

eu diga: - Sim, vale a pena!

*

Não importa a cor que tenha

importa o seu destemor

que de peito aberto venha,

pronta pra me dar amor.

08/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.