Café para Hull

Sem café a esta hora da noite

para Hull que me bate à porta

faz-me levá-la pra Boîte

que é Azul, Hull, e nos conforta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/05/2018
Código do texto: T6333132
Classificação de conteúdo: seguro