Poesia
POESIA
Está em mim a poesia
Faz sorrir o meu coração
Acalenta o meu dia
Alegra-me na solidão
21-3-2018---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Eu é que sou parte dela
Já que os versos contém
De minh' alma a janela
D'onde enxergo além
Jacó Filho---10-5-2018