Manual do Dizimista

Chamou-me pro seu rebanho

um eloquente Pastor

quer tão-somente meu ganho

se eu for patrocinador...!

- ...no crediário do Senhor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/05/2018
Código do texto: T6331495
Classificação de conteúdo: seguro