Olava, a Perereca

O Sapinho Lourival

por Olava se apaixona

mas como cavalga mal

ela o faz treinar na zona...

- Pra sentir Profumo di Donna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/05/2018
Código do texto: T6331285
Classificação de conteúdo: seguro