Seios tão cheios...?

Claro, sei-os tão cheios de graça

esses olhinhos que tens

iguais não existem na praça

esses tão preciosos bens...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2018
Código do texto: T6330839
Classificação de conteúdo: seguro