SONHO

Não sabia onde nem quando

perdi meu sonho, querido,

mas, de novo te encontrando,

achei meu sonho perdido.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 31/08/2007
Código do texto: T633070