A peste com mais sequelas,
Que abateu o meu Brasil;
E a maior de todas elas,
É o petismo imbecil.

Obs:Além do partido mil siglas abarrotadas de bandidos, arruaçeiros, pelegos, desordeiros, malandros, vagabundos, políticos sujos, desonestos, vendilhões, etc.etc.etc.