"Vejo tanta deslealdade!"

Vejo tanta deslealdade
Quando emitem suas falas
Que sinto mais sinceridade
Estando perto de quem se cala.


Bela  interação do nobre poeta  Jacó Filho, a qual muito me honra:

29785-mini.jpg
Falar demais é meu drama,
Porque não sou de mentir.
Em nome de quem reclama,
Vou tentando reduzir...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/05/2018
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T6330477
Classificação de conteúdo: seguro