Juras.

O coração disparado

Batendo descompassado

Sentindo a presença dela

Semeia sorriso e poesia

Em homenagem a fisionomia

Angelical meiga e tão bela.

Me transformei num poeta

E tal qual um profeta

Pregando um futuro lindo

E com toda a sinceridade

É por este amor na verdade

Que eu tenho a alma sorrindo.

Doce amor da minha vida

Como uma varanda colorida

Que me acolhe e me afaga

Vou viver sempre te amando

Te abraçando e te beijando

Amor doce que embriaga.

Seguir junto este caminho

Trocar juras de amor e carinho

E de eterna felicidade

O meu coração se rende

Eu te entendo voce me entende

E nos amamos de verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/08/2007
Código do texto: T632959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.