Alkas´ Bar

Após u´a longa noitada

a hora chega da saideira

sentindo a perna trocada

será que Stelo chega à feira?

- ...pra eVittar a peia caseira?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/05/2018
Código do texto: T6329364
Classificação de conteúdo: seguro