Com esses olhos de gato & + interações com a mestra Maripenna
Com esses olhos de gato,
É difícil resistir...
Que fiquei apaixonado,
Obriguei-me admitir...
Para o texto:
PENSAMENTO - 132 - (T6165301)
.................................................
Tens das rosas que cultivo,
Essências da luz poética.
A vida é meu motivo,
A poesia, sua estética...
Para o texto:
SÃO FLORES PARA VOCÊ (T6237118)
..................................................
Sonhamos ao mesmo tempo,
Provando doces sentires...
E se algum dia tu vires,
Vou me alegrar por dentro...
Para o texto:
MEU SONHO (T6266980)
......................................................
Recebo com alegria,
Tal declaração em luz.
E agradeço a Jesus,
Por ser o que eu queria...
Para o texto:
NA SUA VOLTA (T6270879)
..................................................
Depois de ter percebido,
Espinhos no teu amor,
A minh'alma se trancou,
Desejando ter morrido...
Para o texto:
ME RECUPERANDO. (T6273304)
....................................................
A prova vai neste verso,
Onde juro que te amo...
Até em sonhos te chamo,
E meu bem querer confesso...
Para o texto:
PENSAMENTO- 140 (T6300986)
........................................................
Só o amor universal,
Mantém a vida liberta,
O teu por mim, só aperta,
Meu peito para o mal...
Para o texto:
ESPERANDO PELA LIBERDADE (T6325234)
.......................................................
NOSSA SINA
Cumpramos
Nosso
Destino
Temos
Almas
Gêmeas...
Para
Alegrias
Efêmeras...
Para o texto:
TE PRECISO DO MEU LADO (POETRÊS) (T6311394)
.........................................................
Perfeito
Como
Dita
O
Próprio
Amor
Para o texto:
ALDRAVIA - 23 (T6158320)
De: Maripenna
..................................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Simples assim
São estes olhos
Que fica a nos observar
Como se fôssemos
Uma magia.
Marcus Rios
Para o texto:
Com esses olhos de gato & + interações
com a mestra Maripenna (T6328474)
...........................................................
Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:
CALANGO
ESSES teus olhos de gato
Que tanto me assanha
Me deixou apaixonada
Com sua unha que arranha
Para o texto:
Com esses olhos de gato & + interações
com a mestra Maripenna (T6328474)