TROVAS
Amizade verdadeira
É como pedra preciosa
Mas se ela é traiçoeira
É tal cobra venenosa
Bela rosa majestosa
Perfumada flor do amor
Sedutora e caprichosa
Um símbolo de valor
Se me falta inspiração
No instante perco o brilho
Feito farpa na emoção
Coração em maltrapilho
Sem tema que satisfaça
Recorro ao poemeto
Que essa fase se desfaça
Volto logo, eu prometo
xxxxx
Bela interação da poetisa NORMA APARECIDA
SILVEIRA MORAES
VERSOS DE ALEGRIA
AILA NOS APRESENTA
ELA É TODA POESIA
DE VERSOS ALIMENTA
xxxxx
Bela interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!
Coisa boa é amizade.
Quando está longe deixa saudade
e quando está perto traz felicidade.
xxxxx
Bela interação do poeta ALFREDO D ALENCAR. Grata!
Das trovas, qual a mais bela?
Cada qual soa-me mui linda
Como visse à janela
Um luar de beleza infinda
xxxxxx
Bela interação do poeta ADÍLIO DOS SANTOS LÁ DVISCONDE. Grata!
Gosto da boa amizade
Conquista bem nosso amor
Como perfume de flor
Eleva nossa vaidade.