011

A minha alma embevecida
    com a tarde violeta,
       numa nuvem colorida,
          rabisca tua silhueta.


Agradeço a interação de Kid verso:


Coração anda feliz;
   vi à tarde no horizonte
      o teu nome escrito a giz...
         Quero encurtar nossa ponte!


 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327788
Classificação de conteúdo: seguro