(DO FUTURO DO BRASIL)

Um governo vil e errante

Tem por omissão mais falha

Fazer um porvir minguante.

No poder, um ser canalha.

Salvador, 05/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/05/2018
Código do texto: T6327762
Classificação de conteúdo: seguro