(TERRÓFILOS DO BRASIL)

Danoso e letal conflito

Molda o crime do grileiro.

Guerra faz guerreiro aflito

Pela terra com posseiro.

Salvador, 05/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/05/2018
Código do texto: T6327730
Classificação de conteúdo: seguro