Barraca do Queiroga

Ficha limpa ele ganhou

para na disputa entrar

merecida, certo estou

se disputa é co'a do lar...

...sob as bênçãos de Gilmar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/05/2018
Código do texto: T6327716
Classificação de conteúdo: seguro