De passagem!
Do exemplo, não sou a imagem
Nem sou dona da verdade...
Estou aqui, de passagem,
Para a próxima Eternidade!
(Milla)
***
Para a eternidade
todos iremos um dia.
Mas hj nesta comunidade
eu so canto paz*& *Harmonia...
(A Flor Enigmática)
***
Na verdade também vou.
Sequer deixarei um rastro
Sou como o astro do amor
Passando, só deixo um lastro!
(Ana Maria Gazzaneo)
***
Das várias viagens que eu já fiz.
Os amores ficaram no esquecimento.
Relembrar... Ah! Isso eu sempre quis
Mas nada... Nada! Até este momento.
Das idas e vindas para a eternidade
Só tive as coisas que eu merecí.
Andei em busca da tal felicidade
E voltei pensando que estava aqui.
Nasci e morei em vários lugares sei,
Paris, Venezuela, até nasci no Japão
Ainda espero a pessoa que mais amei
Foi por isso que vim nesta encarnação.
(Airam Ribeiro)
***
Para a próxima Eternidade
você ainda não vai não.
E como fica a saudade
deixada no meu coração?
(Angélica Arantes)
***
Dizem que aqui na Terra
Estamos todos de passagem
Mas,cobrador e motorista
Porquê não pagam a viagem?
(Pedrinho Goltara)
***
Eu, que em outra passagem
já fui homem da caverna,
leio na tua mensagem
que trovas a vida eterna!
(Aldo Lopes)
***
Sim, estamos de passagem,
Temos, todos, rumo certo...
Façamos dessa viagem,
Da verdade, um livro aberto.
(Mário Guimarães)
***
Que nos encontremos por lá,
e nos seus versos,
continuarei a comentar.
(Ulisses Maia)
***
Também estou de passagem
Mais quero aqui demorar
Para seguir a viagem
Você tem que me aturar...
(Artmaze)
***