UMAS E OUTRAS
E de carinho em carinho
vou sentindo tua doçura,
me perdendo no caminho
de uma amorosa loucura.
O entardecer nos convida
ao encanto vespertino,
quando o sol já de saída...
pinta o nosso céu divino!
O sopro do vento brando
traz um carinho gostoso,
coração sente-se amando,
amor fica apetitoso.
O carro não é avião,
devagar também é pressa,
dirija com atenção
senão você não regressa.
Fazendo ao sol reverência,
bendigo a luz no meu dia,
vivo tudo que a ciência
não faz ante essa magia.