PARA EXAME MINUCIOSO

Dizem que o povo não sabe votar;

É o que ouço ao término do pleito;

Mas não posso com isso concordar;

Acho uma grande falta de respeito;

Pois o derrotado vem a se revelar;

Ser ele muito pior do que o eleito.

Visite: Blog O Plebeu