Tanto Amor
Tanto amor, tanta paixão
Pra depois acabar assim.
Com essa dor no coração,
E meu amor longe de mim.
***********
Kid verso
O amor quando é demais
transborda do coração
e provoca nossos ais
pelo sim e pelo não.
Obrigada pela singela interação Kid, adorei!