Dimão, Alkas e Vittar...

Depois de orar as matinas

Dimão não logra eVittar

saindo à busca da traquinas,

acha-a a dançar sobre o altar...

-...mal chegada do Alkas' Bar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/05/2018
Código do texto: T6326595
Classificação de conteúdo: seguro