179

Atente à semeadura

porque deve ser aceita

a consequência futura...

São as regras da colheita!

Grato, poeta Vila, pela interação:

A cada semente lançada,

vai-se tramando a vida;

cada escolha uma cilada,

sem retorno e sem saída.