Bundchen de fora...?

Pra ver a Bundchen de fora

da lista das mais bem pagas

é mais u'a ameaça que aflora

até em línguas mais gagagas..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2018
Código do texto: T6325902
Classificação de conteúdo: seguro