R E M E D I Á V E I S !

"Saber encontrar a alegria na alegria dos outros,

é o segredo da felicidade." (Georges Bernanos)

REMEDIÁVEIS trovas!

*

Curtam minha opinião.

Não ao governo indigesto.

Votar "nulo" na eleição,

é uma forma de protesto.

*

Não seja assim tão marrento...

E pra que seja feliz,

menino, ceda-me o assento!

"Não 'tou velho porque quis".

*

Pra alegrar meu existir

arrancando-me do tédio

seus beijos têm elixir,

que sorvo como remédio.

*

Nisso insisto e sou sincero.

Pro bem da nossa nação,

o Brasil que tanto espero,

que seja sem corrupção.

*

Pela luz ainda acesa

em tristeza ou alegria,

ponho versos sobre a mesa,

pra mostrar minha poesia.

02/04/2018 - DILSON/NATAL/RN.