P O E S I A - C/ participações especiais

Quase sempre alegria,

Linguagem da emoção.

Fusão sonho-fantasia,

Mensagem do coração.

PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS

01- ALDO LOPES

Mensagens do coração

Cheias de muita magia

São expostas em profusão

Com a sua maestria.

31/8/2007

02- ANA MARIA GAZZANEO

Mensagem de alegria

Que acorda um coração

Para a doce fantasia,

É a tua poesia.

31/8/2007

03- HLuna

Mensagem de alegria

foi essa que me enviaste.

Comprovei não sou vazia:

minh'auto estima aumentaste.

31/8/2007

04- Zélia Nicolodi

Na mensagem de alegria

do seu lindo coração...

Deu-se luz à fantasia

cantada com emoção.

02/9/2007

Agradeço aos ilustres escritores a brilhante participação.