Vamos trovar com a Zélia?

                 http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=631906

 

 

                              O amor que era tão meu

                         logo em cinza transformou...

                         Onde era Tu e Eu

                         só o Eu foi que restou!

                              Zélia Nicolodi



                         Fiquei tão só e tristonho

                         Sem saber o que fazer

                        Quando lhe vi n’um sonho

                         A realidade pude perceber.

                              Maurélio Machado


                          Apagou-se o fogo da paixão,

                          Foste embora sem despedidas,

                          Tudo não passou de ilusão,

                          Mas ainda choro a tua partida.

                                       Ana Joaquina


                         

                        Logo esse choro vai passar

                         pois quero mesmo é ser feliz

                         na cabeça podes até ficar

                         porque no amor ainda sou aprendiz.

                                                      Ka Mota 

 

                                 Das cinzas tirei coragem


                         pra refazer minha vida


                         Hoje eu sei, quanta bobagem,


                         Me deixou desiludida


                                                   Claraluna