Giro pelo Mundo (África do Sul)

Tanto a coisa pega fogo

na tal Cidade do Cabo

ganhando ou perdendo o jogo

ficas entre o rabo e o nabo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2018
Código do texto: T6324910
Classificação de conteúdo: seguro