Seios pra lá de sensuais...?

Sei-os para lá de sensuais

esses biquinhos que ostentas

ao vê-los, qualquer rapaz

a todo pecado tentas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2018
Código do texto: T6324858
Classificação de conteúdo: seguro