VOLUNTÁRIOS DO SERTÃO EM SANTA LUZ.
Minha cidade em polvorosa
Muita gente e agitação
Porque está entre nós
Os voluntários do Sertão.
Muitas especialidades
Consultas e mutirão
Pequenas e simples cirurgias
É com os Voluntários do sertão
São 350 profissionais
Que aqui atenderão
Pessoas pra lá de competentes
Os voluntários do Sertão.
Nossa cidade foi escolhida
Que os recebeu com emoção
Pessoas super educadas
Os voluntários do Sertão.
Vieram de Ribeirão Preto
E todos se deram as mãos
Atendendo todos que precisam
Os Voluntários do Sertão.
Nossa gente carece muito
De saúde e educação
Eles serão sempre bem vindos
Os Voluntários do Sertão.
Ao governo Federal
Também a nova gestão
Queremos agradecer
Pelos Voluntários do Sertão.