Pinto na perereca...?

Só pinto na perereca

com pleno consentimento

e quando a tatuagem seca

deslumbrado, nem comento...

- ...mas deixo o brejo ciumento...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2018
Código do texto: T6324012
Classificação de conteúdo: seguro