Masturbação dá cegueira?

Não digo que tou viciado

mas a culpa eu boto em Luma

gozando o jorro ah, bem suado,

e sem ver porra nenhuma

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2018
Código do texto: T6323849
Classificação de conteúdo: seguro