TROVA - 231 -

Pelas campinas de pé no chão caminhava,

vendo os rios de águas límpidas das fontes

bem como a paisagem em cores contemplava

ao subir com inocência os altos montes...

Interações Amigas Minha Gratidão

Descreveu uma bela imagem de paz, sossego.

- Amoravista Andrea flor -

NESTES SOLENES VERSOS,

MUITA POESIA DO COTIDIANO DA VIDA,

- DILSON POETA -

Versos de pura doçura, amei ler.

- Maripenna -

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6323802
Classificação de conteúdo: seguro