TroFrases

Todas as trofrases que faço

São fruto da imaginação

É tudo que está guardado

Bem dentro do coração

O que o tempo guardou

E não consigo esquecer

Aquilo que me marcou

Nos momentos de prazer

Momentos de uma história

Recheada de emoções

Relatos que a memória

Já não consegue esquecer

Aqueles momentos dourados

Lembrados com emoção

Ficarão sempre guardados

Aqui no meu coração!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 31/08/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T632180