Ato de pé, ou de fé?

Realizar o ato de pé

pode fazer mal à saúde

que até abençoado na fé

pode fazer-lhe mal à saúde...

- ...e nem mesmo sair do ataúde...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/04/2018
Código do texto: T6321483
Classificação de conteúdo: seguro