TROVA - 230 -
Importante segredo quero confessar:
_na dura batalha do pecado a assediar,
peco, mas não vivo no pecado a dispor,
pois pela fé sou muito mais que vencedor!_
Agradecido por todas as Interações Amigas
O pecado nos assedia, difícil é combater,
em Cristo, é certo, iremos vencer!...
- Aruanda -
É assim que devemos ser!
- Fábio Brandão -
A cada pecado nosso, Jesus intercede por nós.
- Marcus Rios -
O Apóstolo Paulo mesmo disse que "o mal que
eu não quero, estou sempre propenso a fazer!"
De modo que, somos pecadores, mas temos
que, quanto possamos, buscar a perfeição!
- Esther Lessa -
O pecado sempre presente, cabe a nós a direção escolher.
- Amoravista Andrea flor -
Sempre com certeza de fazer o melhor, parabéns,
- Maripenna -
Maravilha plena mestre! Quando o pecado vem no vento,
trazendo o prazer e a beleza, ninguém resiste... Parabéns!
- Jacó Filho -