AO CAIR DA TARDE
Sempre que olho pro horizonte
algo estranho acontece,
lindos são os morros e montes
balda à tarde... Desvanece!
-------------------------------------------
OBRIGADO AMIGO POETA KID VERSO, PELA BELISSIMA INTERAÇÃO
O entardecer nos convida
ao encanto vespertino,
quando o sol já de saída...
pinta nosso céu divino!
OBRIGADO AMIGA POETISA GUÍDA, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
Olhando o horizonte
Me bate u'a melancolia
Bem longe atrás do monte
É que mora minha alegria!
OBRIGADO AMIGA UMA MULHER UM POEMA, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
Lentamente cai a tarde,
Na brisa leve e fresca.
Ouço o som das aves,
Encantando a natureza!
OBRIGADO QUERIDA HULL PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO
O sol se põe no horizonte
Alguém canta "Ave Maria,"
Pardais saltitam na fonte
É o fim de um belo dia.